Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas

1ª Semana del Cocido con Pelotas 

Del lunes 25 al viernes 29 de noviembre

Los mejores cocidos en los mejores escenarios

 

El Cocido con Pelotas es el protagonista indiscutible durante esta semana, en los establecimientos participantes en estas jornadas, que por primera vez se celebran en la ciudad de Torrevieja, por la iniciativa y organización de la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas, y la participación de los restaurantes:

Rincón de Capis, Mesón Real, Bar El Rojo, Restaurante Pepe y Restaurante Nautilus.

Durante cinco días, del lunes 25 al viernes 29 de noviembre, cada restaurante participante ofrecerá lo mejor de la Cocina más Tradicional, propia de las grandes fiestas y celebraciones de Torrevieja: el Cocido con Pelotas, servido al estilo tradicional heredado de generación en generación.

Una oportunidad extraordinaria para disfrutar con los mejores ingredientes, la mejor elaboración y la mejor compañía del plato estrella de nuestra cocina autóctona y tradicional, en las cercanías del cálido invierno de Torrevieja.

Y todo ello a un precio único de Menú de 20’00 €.

Una semana para disfrutar de nuestra mejor gastronomía, con cuchara y tenedor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contador de Visitas
Gracias por visitar nuestra Web
Cofradía Gastronómica del Cocido Con Pelotas - C/. Caballero de Rodas, 133 - 03182 Torrevieja -
granmaestre@cofradiadelcocido.es